Полная версия этой страницы:
ОСТОРОЖНО!
Автогонщик
7.7.2009, 19:47
BETEP, А ты денюжков ему передай -глядишь он и обьявится тебя поблагодарить за благое дело.
не знаю писали или нет. если что извините за повтор.
злодеи в москве и питере снимают с дорогих машин номера(обычно еще и блатные) и предлагают вернуть за небольшое вознаграждене....
<Сегодня пришла СМС. Дословно:"Выручи!Я на трассе под Сеймчаном перевернулся. Денег 2sms, полож на этот номер 100 150р блок снимут перезвоню Деньги вечером. САША." СМС с телефона номер:+79130658031. >
Это сообщение в этой ветке было еще 04.04.09г. За 3 месяца тот Саша смог добраться только до Омчака. И то не без приключений. Видно, такой он х...ый водитель
мне этот дебил писал полгода назад из-под сеймчана.
1. мои знакомые не выезжают на трассу с двумя рублями на счёте.
2. с трассы мобильник не берет. Нех лапшу вешать, я всю трассу исколесил.
3. мои знакомые ВСЕГДА обращаются ко мне по имени, особенно когда просят денег.
можно конечно коллективное заявление написать на этот номер, но он всегда сможет отвертеться что это шутка.
короче, в игнор этого бота.
Доктор Франкенштейн
8.7.2009, 0:19
Саня вновь на Омчаке...

Всё так же без денег...
Всё так же перфикс 913...
парни - не обламывайте "бизнес"
а серьезно , я один раз в лоторею "выиграл" - минус 300 рублей... вот теперь умный.
Цитата(jey @ 8.7.2009, 0:19)

Саня вновь на Омчаке...

Всё так же без денег...
Всё так же перфикс 913...

Я тут тоже собрал коолекцию смс..Саня это вааще первый номер..То омчак в последний раз,,то в апреле Омсукчан..Придурок пусть учится водить, постоянно он переворачивается)))) В основном латиницей следующие смс - Срочно позвони нужна помощь, номера 79137353963..7 903 903 2179
Следующие темы выигрышей - от газпромбанка - 89600 414244, 8919 642 6024,,Приз от Самсунг 7 908 4050 499
Поздравляю у тебя родился..*:%* СТОП,..все в порядке,,это нормальная рядовая стандартная СМС, не развод,,
Однажды решил на отдыхе позвонить, по поводу выигрыша,там сначала сбрасывали, потом урло какое то, злым шепотом стало орать что хватит сюда звонить, и в хитрой лексике наезжать..Я настойчиво продолжил звонить, требуя свой выигрыш,накалили в общем этого разводчика по полной.весело было..а он почему то не мог звук отключить или хнер его знает, но ему постоянно приходилось трубу брать на моих звонках..славно и мило провели время в диалогах о животных..чего и всем желаю в таких ситуациях...Жаль на память не записал разговор..Как нить будет скучно снова позвоню..!!!)))Возможно в следующем варианте, надо будет попробовать позвонить Саньку на трассу поддержать его морально,,Может, советом как ни будь помочь)))Причем настойчивым в полную серьезку, .может в следующий раз он перевернется где нить под каким ни будь Хантывоздвиженске..Да и вообще, можно как нить в одну из ночей, организоваться, и подозваниваться массово с чисто человеческим участием до Сани где он там окажется, что бы он ваапче о;№"ел..устроить ему мобильный флешмоб епст по полной..На сколько интересно его бы хватило..?
Вспомнил вот.. немного в тему.
Год назад или даже много больше. Звонок от старой знакомой...
- Привет, а я беремена
- Поздравляю
- Ну вообще отец ты...
- А ничего, что мы в последний раз виделись год назад и к друг другу вообще никогда не прикасались?
- Упс, ладно, пойду другого отца найду
Вот и я сегодня получил смс-ку от Сани. Вновь перевернулся под Омчаком. Может, в позвонить куда, чтобы там дорогу нормальную сделали? :-P
Цитата(KAMAZ @ 8.7.2009, 14:12)

Вспомнил вот.. немного в тему. Год назад или даже много больше. Звонок от старой знакомой... - Привет, а я беремена - Поздравляю - Ну вообще отец ты... - А ничего, что мы в последний раз виделись год назад и к друг другу вообще никогда не прикасались? - Упс, ладно, пойду другого отца найду
зря так быстро обломил. Надо было поглумиться над дефкой. Типа - ой, чо теперь делать-то?.. как же так то?..
Цитата(супчик @ 8.7.2009, 19:55)

Вот и я сегодня получил смс-ку от Сани. Вновь перевернулся
ну и х#@ с ним.
НИКОГДА не получал разводных смс, НО вчера от санька с 913..... получил. омчак.....
У моего сына МТС, ему тоже, сегодня утром пришла смс от Саши. Просит денег на телефон, перевернулся под Омчуком. Сколько он уже там - пол года, все перевернутый-то валяется?
Цитата(Lucky @ 8.7.2009, 20:44)

У моего сына МТС, ему тоже, сегодня утром пришла смс от Саши. Просит денег на телефон, перевернулся под Омчуком. Сколько он уже там - пол года, все перевернутый-то валяется?
Он не валяется.Он ворочается.Может быть,съездить к нему,чтьбы помочь выбраться?
он кантует машину что ли?
Предлагаю в теме "Планирование поездок" открывать автопробег помощи перевернувшемуся Саньку)))... кому будет звоните говорите что скоро приедем перевернем обратно)))
Мля..., а где наши спец. органы??? как я понимаю такие рассылки идут поголовно всем. Сколько он бабла уже получил???
Ника, можно с этими уродами что нибудь сделать???
Просто на Дроме читал, как такие разводилы престарелых родителей разводят - типа нужны бабки, сбил человека. И сцуко получают бабло. А у родителей потом инфаркт, из-за сына и из-за всех отданых денег.
Короче, надо что то делать, просто смехом тут не обделаешься((( Позвоню ка я сейчас журналистам))))
пусть напишут об этом в газетах
Глушилки поставить над ИК и не будет никаких смс и звонков...
Мне уже два раза приходили СМС с просьбой положить денежку на "этот" номер, типа
"На трассе, в аварии, перевернулся, денег осталось на две СМС"
Первый раз положила 100 руб, думала кто из страхователей, да и как раз рядом с терминалом стояла.
Пробовала перезвонить на номер, был
вне доступа и потом не отзвонился никто.
Потом думаю, что у него в телефоне никаких номеров больше нет, кроме как номера страхового агента?
Второй раз, вчера пришла опять СМС (не помню тот же номер или нет)
Не стала кидать денег, переживаю теперь.
ps Упс, тему почитала...хоть успокоилась, парень в порядке
Нужно САШЕ этому позвонить и сказать: "Я как раз сейчас на Омчаке, работаю эвакуаторщиком, говори куда надо подъехать!"
Цитата
номера 79137353963..7 903 903 2179
+ 79137519865
Цитата
Выручи! Яна трассе под Омчаком перевернулся. Денег 2sms полож на этот номер50 100р блок снимут перезвоню Деньги вечеромверну.САША
выслала деньги двумя СМСками по 50р)))) жду когда вернёт
Цитата(Helen @ 9.7.2009, 10:51)

+ 79137519865

воо.., так мы их и кормим..., по 50 рублей сцуко(((
Цитата(Helen @ 9.7.2009, 10:51)

Он на эти деньги ещё СМСок наотправляет...
ребята, расслабьтесь))) я ведь не деньги выслала, а СМСки))) снялось со счета за них как за обычные))) за неимением встроенного факса в телефон пришлось СМСками отправлять

, а что делать? помочь ведь надо было

)))))
А почему мне Саша ничего не пишет, ничего не понимаю.
сегодня с номера 79134833832 пришло сообщение следующего содержания:
ты только не волнуйся, я еду в больницу, срочно позвони мне на этот номер, если заблокирован кинь на него 60 рублей и сразу набери, надо с тобой поговорить.
короче вот такая попытка развода
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно, сколько умалишенных в стране и "капитан ( простите уже майор ) Макаров" продолжает разводить людей на деньги, причем совсем неплохие...
Цитата(555 @ 9.7.2009, 12:51)

сегодня с номера 79134833832 пришло сообщение следующего содержания: ты только не волнуйся,
я еду в больницу, срочно позвони мне на этот номер, если заблокирован кинь на него 60 рублей и сразу набери, надо с тобой поговорить. короче вот такая попытка развода

пидарасы, на самое больное бьют... Меня удивляет, ведь эти разводы стали массовыми по стране, почему бы по первому каналу в новостях не провести небольшой сюжет-ликбез, ведь сколько народу до сих пор попадается, особенно пожилые и впечатлительные люди! А так посмотрели бы сюжет - знали бы что делать. Неужели государству похер на эту проблему?
Рамзес,
Гос-ву сейчас, как впрочем и при ... выгоднее отвернуться от проблемы, действуя по принципу - я не вижу проблемы, значит её нет ... А осветить проблему - это признать, что с ней не справляешься ... а это не ...
Да и не такая это велмкая проблема ... в сравнении с ... коррупцией, алкоголизмом, безработицей, демографической ситуацией и т.д. и т.п. ...
Доктор Франкенштейн
9.7.2009, 14:23
Цитата(safari65 @ 9.7.2009, 12:47)

А почему мне Саша ничего не пишет, ничего не понимаю.
Мне тоже не пишет,пришло смс на корпоративный номер...

Но я как-то не грущу по этому поводу

...
А вот точто при разных номерах единый перфикс - 913,это интересно...однако, из одной зоны всё идёт...
Цитата(jey @ 9.7.2009, 13:23)

...однако, из одной зоны всё идёт...
И, как бы, не с какой-нибудь "уптарской зоны"..только в соседнем регионе
Автогонщик
9.7.2009, 18:19
Oleg95, Когда мне недавно приходила эта дрянь и тоже кажется 913 мне оператор моей сети сказала что это с урала. Короче позвоните в свою справку по сети или в офис и вам скажут откуда звонки.
Сегодня на работе у жены Саша троим смс прислал. Он все ещё на трассе , переворачивается, улетает в куветы. просто ломается. Блин его научит кто нибудь ездить? И денег на тел кто нить даст ато он у него ещё заблокирован.
Автогонщик
9.7.2009, 18:29
Скинемся ему на велик. Трехколесный.
Так и рождается народный фольклор. То неубиваемый Вася, выходящий сухим из любой аварии, теперь терроризирующий Омчак Саша, переворачивающийся при виде других людей и настйчиво клянчащий 50р на телефон... "Дядь, дай десять копеек! - А может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?"
вот еще один номер лохотронщиков-79137450474 на этот раз от Сани перевернувшегося под Омчаком

кстати кто хочет может передать привет разводилам. можно по чату отправить смс в ирк есть такой сервис.
Цитата(555 @ 9.7.2009, 17:56)

вот еще один номер лохотронщиков-79137450474 на этот раз от Сани перевернувшегося под Омчаком
кстати кто хочет может передать привет разводилам. можно по чату отправить смс в ирк есть такой сервис.
А не тот ли это Саня???
П.С. Тут про этого Саню уже три страницы исписали...
Доктор Франкенштейн
10.7.2009, 1:28
Этот "Саня" под Омчаком крутится-вертится,как на вертел насаженный...бедолага...
Я работаю на Чукотке ,так вот там народ тоже бодриться местный на развод честного народа типа СМС.Был случай и у меня мол вы выиграли ДВД и нам должны позвонить а тел,то Билибенские!!!Просто послал их подальше и все)
www.fishki.net

Цитата
Слышал и читал, что такое происходит, но вот теперь и сам получил смску: "Привет! Положи мне пожалуйста на этот номер 300 рублей. Обязательно верну. Саня". От делать нечего ответил: "Привет! У меня только 500 одной бумажкой. Скинь мне на этот номер 200, а я тебе 500". Жду...

Этот САША всему магадану походу отослал смски

Тут есть еще один вид развода, тока звонит тип:
- Привет, я у тя машину год назад покупал Suzuki Escudo 95го года, помнишь? Я щас на трассе перевернулся, денег нет, перезвони мне нужна помощь
( примерно год назад я продавал своего эскудика НО НЕ продал в итоге решил оставить себе)
- Где перевернулся?
- На трассе, перезвони, мне помощь нужна...
- а что я у тя там покупал? (тупо время тяну и инфу вытягиваю)
- Ну сузуки эскудо 95 го года, 5 дверка (все как в объяве), перезвони деньги щас кончатся, мне нужна помощь...
- А я не продал эскудика я на нем щас езжу...
- Да я знаю, перезвони, помощь нужна
- Чем те помоч говори сейчас...
- Не могу денег нет, перезвони...
- А я заблокирован, перезвонить не могу...
- Я так и знал что ты пид@рас...
Занавес.
Если бы я продал тогда машину, первый мой вопрос бы был Серега (имя нового владельца например) ты? На что то ответил бы Да, и я бы попался полюбому.
Так что будьте бдительны, сами ся представьте на этой ситуации, стали бы вы на последние деньги звонить бывшему хозяину авто за помощью, или лучше близким и друзьям всетки?!
Надо спрашивать в таких случаях "Андрюха ты?" он говорит да и можно посылать
crazybubble
10.7.2009, 9:30
Цитата(smalkin @ 10.7.2009, 8:27)

"Андрюха ты?"
- Акакий, ты..?
- Да, я..!
Кстати проезжаю Иркутск, счас пойду симку местную возьму буду слать тоже такие СМС в Магадан)))))) придумаю текст в соответствующем стиле - тока мне кажется чем наглей и больше сумма, тем более серьезней, типа помощь на 500 руб - будет правдоподобней,,)))) Пользуясь случаем всем ПРИВЕТ..Пешеходов здесь в наглую не пропускают несмотря на знаки и переходы,,И еще прикольно здесь видеть типа прикольные для Магадана тюнинговые Чайники, Марки, кресты 96ых - 2000 годов, вот тока у них на крыше шашечки такси,,Необычно,,но за полчаса несколько штук видел...Хотел сфотать, но как то это было бы по аборигенски со стороны))Прикольно, в Магадане серьезный авто, а здесь такси, причем тюнинг очень таки прикольный и серьезный..,
Авто-кто
12.7.2009, 18:00
Цитата(smalkin @ 10.7.2009, 8:27)

Надо спрашивать в таких случаях "Андрюха ты?" он говорит да и можно посылать
Вот так пошлешь, а вдруг они вдвоем там...Сашка и Андрюшка

в пропасти перевернутные, \
ещё и посланные..
сейчас жене прислали смс "Я в больнице положи денег на 89877027594 позже все объясню" с номера 89021031027. позвонили по этим номерам ничего.
Илья, Ну теперь монжно успокоится.. Саня добрался до больницы))))))))
Цитата(Helen @ 9.7.2009, 11:51)

+ 79137519865

позвони ему скажи - привет саша чо с деньгами?
ВЕТЕР, ну подождем когда объяснит, он сказал все объясню позже.
Илья, Ну там это.. как чего от Санька будет пиши... а то переживаю очень.. как он там бедный.. сначала на машине кувыркался... потом вот в больницу попал... бедный Ёрик (В смысле Саша)....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.